LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

反侵权声明

LOFTER(乐乎)是网易公司于2011年12月推出的轻博客产品,汇聚了包括大量知名艺术家在内的国内一线摄影师、绘画师、设计师等创作群体,并吸引了数百万热爱记录、热爱生活的年轻群体。

LOFTER(乐乎)平台为持有符合LOFTER(乐乎)平台登录规则的各类帐号的用户发布的或同步且选择公开的作品提供发布服务,LOFTER(乐乎)平台对上述内容不会主动做任何修改或编辑。

网易公司一贯高度重视知识产权保护并遵守中华人民共和国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。网易公司坚信著作权拥有者的合法权益应该得到尊重和依法保护,网易公司坚决反对任何违反中华人民共和国有关著作权的法律法规的行为。

由于我们无法对用户发布到LOFTER(乐乎)平台的所有作品进行充分的监测,我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人“)发现LOFTER(乐乎)平台上第三方发布的或同步且选择公开的作品作品侵犯其信息网络传播权时,权利人应事先向网易公司发出权利通知,网易公司将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。

具体措施和步骤如下:
如果阁下是某一作品的著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人,且您认为LOFTER(乐乎)平台上第三方发布的或同步且选择公开的作品侵犯了您对该等作品的信息网络传播权,请阁下务必书面通知网易公司,阁下应对书面通知陈述之真实性负责。
为方便本公司及时处理阁下之意见,阁下的通知书中应至少包含以下内容:
(1)阁下的名称(姓名)及身份证明、联系方式及地址;
(2)要求删除的作品的名称和作品链接地址;
(3)对涉嫌侵权作品侵权事实进行举证,提供构成侵权的证明材料;
(4)对于涉嫌侵权作品拥有著作权或依法可以行使信息网络传播权的权属证明;
权利人应在投诉材料中明确保证:权利人在材料中的陈述和提供的相关材料皆是真实、有效、合法的,由于此投诉及相关材料引起的一切后果皆由权利人承担。权利人保证承担和赔偿因LOFTER(乐乎)根据权利人的投诉而删除或断开有关侵权内容的链接而给LOFTER(乐乎)造成的任何损失。
请将以上材料发送至service@lofter.com
一旦收到符合上述要求材料之通知,网易公司将采取包括删除、取消发布方或用户资格等相应措施。我们将尽快按照相关法律法规的规定进行处理。由于涉及内容不同,所需周期也不同,请您理解并耐心等待。

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息