LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

柯尼斯堡土豆芽

柯尼斯堡土豆芽

 

普鲁士以其廉洁的行政体系,独立的司法机关,宽松的宗教政策与开明的教育制度在十八世纪成为欧洲最现代化的国家。现代化程度更高的法国大革命出现以后,普鲁士的危机于焉开始。从此显露出普鲁士在国家结构上的弱点,导致他开始寻觅新的方案来自我合理化,最后以一场自杀性的光荣胜利告终。如果我们愿意的话,亦可称之为一场大悲剧——纯粹国家理念的悲剧。
                           ——塞巴斯提安.哈夫纳
       ...

柯尼斯堡土豆芽

功能说明

1. 独立查看“柯尼斯堡土豆芽”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185