LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

不想不见不听说

不想不见不听说

 

今天是手机电脑双开看国乒直播春晚虽然角度好多有死角还很模糊但就是全程痴汉脸。
方博尚坤他们几个真是非要在热闹的时候直播自杀,方博学肖战的“这两个傻逼”全场都要炸了,还说肖战打球是他见过最丑的哈哈哈哈,博儿我就问问你,活着不好吗?反手侧拉下蹲发球模仿的简直传神估计武杨妹子丁宁大宝贝得气笑了。还有张继科真是实力双标,大蟒唱的那么好听的南山南说人家唱的没故事,说人家唱的做作,然后小胖唱十年就说小胖唱的真不错。最后龙队上来就直接说标志性的鼻音出来了,就夸人家唱的好,就拿手机给龙录像。我只想问问科科,我们大蟒做错了什么?你要这样对他?在龙吹方面我只服张继科。上去打球时,刘爸爸让龙队选两个人,龙开口就继科儿...

不想不见不听说

功能说明

1. 独立查看“不想不见不听说”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185