LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

今潇 一刻值千金

今潇 一刻值千金

 

成笔于1950年秋。

我叫张日山,但我更喜欢称自己为张副官,张启山的副官,这样显得亲近一些。

我生于东北,成长在北向南的旅途上,最后还应该回到北方,带着这一纸荒唐言。

张启山,是我除了自己名字之外写的最好看的字,不,比张日山更加熟练。孩提时代,是他教我练字,识得张家族谱,谨记张家祖训,把长兄如父深深印刻在脑海。

从需要言语沟通到仅需一个眼神需要多少年,谁也记不清,如果再来一次,我依旧会选择张启山,只有与张启山的眉眼交流才能使我倍有欢愉。

我们睡过同一张床,盖过同一床被子,做过同一个梦。

可暗恋应该放在心里,不应该说出来,何况这不伦的爱?所以我选择沉默,沉默至长沙,沉默于长沙。

又...

今潇 一刻值千金

功能说明

1. 独立查看“今潇 一刻值千金”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185