LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

墓誌銘

abc787878.lofter.com|个人应用 for Android

共529篇文章,1237人喜欢

应用截图

墓誌銘

墓誌銘

 

可以説2006年的雪比往年的雪來的稍微的晚了一點,喜歡欣賞雪景的人們似乎沒有感到雞絲的快樂,更多的是擔心如何的順利出門並且暢通無阻。

菜價比前幾天漲了幾成可能的原因是被雪壓過的菜吃起來就沒有那種微苦的味道。
像這種天氣裏最好就是涮火鍋,一桌聚龍熱火朝天吃得個狗逼狗逼的汗如雨下。

窗外的雪沒有像夜裏做夢那樣的到處都是雪白一片,雪比較薄估計太陽一出來怎麼一場辛苦的雪就化為烏有了,來去匆匆亦如人生。
鹤发童年的記憶裡總是在這個下雪的季節裡勃發出來。一句詩足可以燎原整個的人生場景:白鶴渡寒塘。
……

墓誌銘

功能说明

1. 独立查看“墓誌銘”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185