LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

汁斯坦

acupofjuice.lofter.com|个人应用 for Android

共43篇文章,6476人喜欢

应用截图

汁斯坦

汁斯坦

 

一个简单的REPO

占TAG致歉,晚点会自删。
写这篇REPO的原因除了想要回馈一些自己的感想给作者 @闲人看灯 以外,我还希望能让每一个当初因为这篇文并不迎向主流喜好的人物设定和连载中期的低热度而放弃阅读的出轰推能够再一次好好地看一遍这个故事。
最初在知道《秘密生活》要出本的时候,我就下定决心在买本以后写一个REPO给灯老师了,虽然中间遇到了一些问题不过最终还是能拿到书真的是非常开心。以下都是非常个人的想法,虽然看了全文至少有五六遍了还是吹不出太多的彩虹屁真是抱歉……

《秘密生活》是一个在潮湿粘稠的雨季等待放晴、最终拥抱阳光的故事。“双性”这个在我接触到的绝大多数场合(当然,我本人对这个设定...

汁斯坦

功能说明

1. 独立查看“汁斯坦”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息