LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

Die Welt.

Die Welt.

 

下午都看著這個人的照片配茶點之表白稻垣吾郎企劃day2

昨天我只是很粗淺的說了一下吾郎桑的外表看上去有多好看,今天就忍不住想要往細節裡面多說一點,到底帥是帥在哪裡、美是美在哪裡、讓人喜歡是喜歡在哪裡,噢……(´;ω;`)

目は星空の如し

很多同人文、粉絲推特在提及吾郎桑的眼睛時,都會強調又黑又大又圓滾滾的瞳仁,我自己尚且還沒有用過,但日本粉絲在P站上的同人文真的很喜歡說那是黑曜石一樣的眼睛。我絕對不是不喜歡這個比方,相反地我覺得說的很好呀。比起寶石,礦石更和他的氣質合襯吧。低調、珍貴罕有,光線照射時不會顯得招搖,靜靜地、曖曖地、一閃一閃地亮。就像是把晴朗夜晚的星空縮得小小的,...

Die Welt.

功能说明

1. 独立查看“Die Welt.”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185