LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

AmberGoo

AmberGoo

 

有多久没有因为被人夸激动得热泪盈眶了?

其实回想一下自我感觉一直都良好的嘛,单方面觉得跟所有的采访对象都聊得很开心嘛,哪怕是最开始以为我是去问责而拒绝录音的资产处处长最后不也说“要是校媒记者都像你这样有礼貌有条理多好”嘛。

但是真的从来没有人这样跟我说“啊,跟你聊天真有意思!你采访得不错哦,继续努力💪”而且还是从boss那里听到的,而且是刚刚在马原课上被点起来乱答了一通什么是形而上学坐下后看到的消息。

像被老爸夸的感觉。就是有很酷的人用我的语言认可了我也认可而别人都看不到的东西。
虽然对师哥这种东西已经免疫啦,但是还是觉得所有师哥都好优秀。比如这位我昨天的采访对象呀~香港人,因为爱我中华...

AmberGoo

功能说明

1. 独立查看“AmberGoo”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185