LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

boogie

amxls.lofter.com|个人应用 for Android

共10篇文章,564人喜欢

应用截图

boogie

boogie

 

干了这碗血我们就洞房 【1】

中世纪架空私设

    太宰治作为在武装公社里唯一一位吸血鬼,其受关注度自然是非常的高。

  走在大街上总会有各式各样的人上至二百岁吸血鬼下至三岁狼人因为“意外”三分娇羞七分欣喜地朝太宰治倒去,在不出所料地被接住后转眼化为猛兽恨不得把太宰治各种喜好甚至前女友祖上八辈的消息也给挖出来。

  好吧,主要还是因为太宰治生了副好相貌,一双微微上挑的桃花眼配上人畜无害的表情加上吸血鬼本身自带的闪光特效活脱脱一会走路的吉祥物。
 

  武装工会以及黑暗势力商会集体表示楼上所说的人他们绝对不认识,这是谁他在哪他为什么在这儿x

  “呐敦,我们去巡逻吧~”当中岛敦听见这句话出自太宰口中时第一反应是抬手捏了捏自己毛茸茸的耳朵确定没缺半截后咬着手指思考如果他现在去找黑商的芥川龙之介索要医疗费去看耳朵,那他和芥川龙之介打起来的胜率是多少。

  中岛敦思考地过于认真以至于回神时自己已经走在街上,前面还有个溜溜达达的太宰治。

  中岛敦向上抬了抬眼皮望了眼明晃晃挂在天上冲他微笑的太阳,秉着怎么说前面这人也算是救了自己的原则,抽抽鼻子努力忽视掉吸血鬼令人不快的气味,加快脚步跑到太宰治身后四处寻找水源,一条狼尾挂在屁股上颠颠地摇着,随时准备着一看见太宰治头上冒烟就逮着他往水里摁防止自燃。

  自幼生活在孤儿院唯一乐趣就是一本被翻烂的灵异怪谈小说的中岛敦小朋友十六年来一直坚信吸血鬼遇到太阳会自燃,看见十字架就会尖叫化成灰,喝了圣水就会变异......
 
  直到遇见了太宰治,中岛敦才发现自己以前的十六年全是扯淡。

  “敦君,我真的不会自燃。你这么一双会说话的大眼睛一直盯着我脑袋我会以为你想和我殉情的哟——可惜我没有和半狼人殉情的兴趣~”

  果然太宰先生还是之前那个原装进口的,之前提议巡逻应该只是想在街上找能陪他殉情的小姐吧。中岛敦这样想着略略呼出一口气稍微放松下来,嘴里一直冒出一个尖呈防御状态的利牙也收回去大半。

  “太宰先生,我们要走出巡逻范围了。”作为刚入社的后辈,很多事都应该听从前辈的话。

  但中岛敦想了想确信自己没有记错地图上所画范围以及国木田先生说过太宰先生总不按常理出牌。为了防止自己等会儿要下河捞自杀的太宰先生,中岛敦犹豫片刻还是开了口询问。

  “敦君,做人需要灵活变通哦。”太宰治头也不回地举起连手腕都绑上了绷带的手竖起食指朝中岛敦晃了晃。

  可是我是半狼人啊。中岛敦还未说出这句话就被森林中浓郁的吸血鬼气味一下使中岛敦尾巴以及耳朵上的毛根根炸起。

  “这里是....黑商的地盘,空气里全是吸血鬼的味道,即使现在我们和黑商处于合作关系,太宰先生,我们似乎越界了。”中岛敦不安地握紧拳,嘴里的尖牙也有重新冒出来的迹象,一双紫橙的瞳孔瞪大了观察着四周树林,其中橙黄色还在不断加深,一看就是在防范附近有没有某位一见太宰治就会暴走的某芥川姓吸血鬼。

  “安心,今天他们不会到这里来,毕竟…”太宰治勾起嘴角露出再熟悉不过的笑容,颇为恼人的音色在口中故意弯出几分调侃。“漆黑的矮公主还等着我去解救~”

  太宰治朝前蹦哒两步朝远处点了点,中岛敦利用自身视力优势顺着看过去,等看清了太宰治所指后立即瞪大了眼睛。

  “太宰先生....那是什么?”

  湛蓝透明的天空中点缀几朵飘飘荡荡的云絮,大片光亮撒在绿色地毯上。

  而在这样令人心情愉悦的天气下,草地上却坐落着一座小型冰山。

  “冰矮人的城堡,里面睡着一个傻兮兮的漆黑的小矮人。”太宰治满脸嫌弃地从衣兜中摸出一把匕首,抬脚不急不缓地朝冰山走去,动作虽如此,但速度却逼得中岛敦拔脚跟在后面跑。

  一进冰山中岛敦就被飘荡在房间内浓郁的酒香打了个大喷嚏,之前使他鼻子痒痒的吸血鬼气味一下就少了大半。

  地面上若隐若现的莹蓝色痕迹连带着连见习魔法学徒中岛敦都能感受到的魔法气息无一不显露着这里至少有上百个个无论对吸血鬼还是狼人都致命的法阵,中心竖立着刻有繁复花纹的棺木。

  这里似乎是一位吸血鬼选择的长眠之地,但外面的艳阳又推翻了中岛敦的猜测,他不确定地想偏头想询问太宰治,还未开口就被太宰治的行径吓掉了半口气。

    黑发吸血鬼熟门熟路像跳芭蕾一样一眨眼就抵达棺材旁,环顾四周脸上露出有些复杂的表情。

  “这小矮子的审美真是无论过多久都不会变啊。”

  太宰治懒得向后辈一一解释一切,单单回头竖起食指对自己的后辈做出噤声的动作,另一手麻利扯开棺材盖露出里面的人,丝毫不见受法阵的影响。

  所有的奇怪迹象让中岛敦刚准备开口才发现根本无从问起,半张着嘴巴发出一个单音节就傻愣愣地望着太宰治的背影以及露出的几簇金橙,自动关闭脑内所有程序消化发生的一切——俗称死机。

  太宰治懒得向后辈解释所有事,只稍往旁边一站露出躺里面的只有一米六但眉眼精致的小矮子和正不偏不倚抵在小矮子上的匕首。
 

  “嘘,我要消灭囚禁公主的恶龙了。”

中岛敦:我还能活着再吃一碗茶泡饭吗?

——————————————————————————————————————————————
  啊终于开了这坑,但码出来简直ooc严重orzzz
欢迎各位小天使提出意见,我会努力改正的!
 
   

boogie

功能说明

1. 独立查看“boogie”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185