LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

Aqua Blue

aqua2020.lofter.com|个人应用 for Android

共46篇文章,764人喜欢

应用截图

Aqua Blue

Aqua Blue

 

第二弹已经完成啦~

第二弹

第三弹

第四弹

第五弹

一开始没有思路,我会一边做,一边修改的。毕竟还是想认真的做个小攻略呢……

主题大概是一本正经的介绍景点的中也先生和非常想要和中也拍婚纱照的太宰先生。

说到婚纱照是因为去山下公园装断腿青年浪费生命的时候,遇到了在这里拍照片的花嫁。

最近比较咸鱼,去横滨思考人生回来已经很久了,一直拖到现在才做了这个……

(*/ω\*)捂脸,完全不会P图,唯一会使用的工具是美图秀秀……

越来越发现自己以前放弃美术是对的,完全没有艺术细菌啊!!!

色彩啥的惨不忍睹,我尽力了……

用的照片大部分是上次旅行时拍的,有几张是来自网络。

对,我带中...

Aqua Blue

功能说明

1. 独立查看“Aqua Blue”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185