LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

aya-kamenashi.lofter.com|个人应用 for Android

共1172篇文章,908人喜欢

应用截图

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

 

念念不忘,必有回响——《与共》读后repo

用读后repo这个词,是因为我实在不能区分得太清楚,这是repo还是读后感。
事实上想了很久,我都不知道怎么写这个开头。
那就从repo的部分开始。

与共算是从后面一小半的时候开始追的,因为一直用客户端所以还清楚的记得与共完结的时候还给太太发了私信一封⋯⋯说起来欠太太的读后感欠到现在都二刷了,希望太太不要打死我OTL。
一刷的时候本来就打算要入,结果那时候小金库不慎干了⋯⋯好不容易(?)等到二刷立刻入了,本来还以为抢不到柯基的当时超紧张!快递又是中通啊我好几次本子都是他家,这次柯基到手鼻子上撞了一下一样,心疼死了呜呜呜呜!!
换装卡超可爱,我强忍着麒麟臂不动剪刀...

龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

功能说明

1. 独立查看“龟梨千郁-爱甜点爱岚岚”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185