LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

Chelsea是cp饭没有救的

Chelsea是cp饭没有救的

 

【声明】
非常不好意思,占个tag。
因为出差久不上LOFTER,今天点开发现有妹纸给我发消息说不相信我抄袭,感觉好像有大事发生。但是我没有发现什么异常,可能是我太不敏感了?
我来LOFTER的第一天就在个人备注里面写了,本人没什么节操经常把自己的文改来改去换cp,毕竟一个人萌点基本上都差不多,因为喜好一致所以喜欢的cp类型也差不多,脑洞有限想的梗也都差不多。有时候萌上一个新cp然而想到的梗还是那些。我自己也觉得不是什么特别长脸的事,就说了这么一嘴。
现在写个声明在这里吧,本人发表的文章绝对原创,尽管有些是自己的老文改写的,但是作者的确是我本人。除了原来少年时期混韩圈发表在贴吧上的文章之外,任何其他署...

Chelsea是cp饭没有救的

功能说明

1. 独立查看“Chelsea是cp饭没有救的”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185