LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

宁公子

beornottobe.lofter.com|个人应用 for Android

共129篇文章,15501人喜欢

应用截图

宁公子

宁公子

 

每年总会拿出2到3个月去旅行,一个人一个包一部相机行走在路上,去那些少有人行的地方,看纯净无扰的风景,听自然本真的声音。一天的骑行记录是127公里,虽然不咋优秀,但是连续骑几天也特么够劲儿。去年徒步穿行怒江、独龙江去到了独龙族,这是中国最后一个原始社会了,索性在那儿住下,独龙族的老奶奶在牛棚旁边给我了个小草棚,在那住的那一周觉得特别的清洁。图片都是去年拍的,有普者黑、阳朔、元阳梯田、沧源的云海、诺邓、沙溪……今年仍旧是努力的工作然后去旅行。文还是会努力的更,只是本来是写给小伙伴YY的,一不小心整忒长了,我也是晕。

宁公子

功能说明

1. 独立查看“宁公子”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185