LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

如此良辰美景又与何人述说

如此良辰美景又与何人述说

 

【先生喜欢的电影】【我就是好奇你缺关于库布里克的三万字大论文都写了些啥】
每次看库布里克的电影都会想到伍迪艾伦的《子弹横穿百老汇》里面的主人公经历一系列波折,终于坦然说出:“我不是艺术家,说出来真让我解脱。”艺术家,只能是库布里克这样的人——控制狂!完美主义者!有自己的伦理观!不管你喜不喜欢!
《闪灵》的原作者史蒂芬•金不喜欢库布里克的改编,纳博科夫也不喜欢库布里克的《洛丽塔》,但原作者们无能为力,除非杀掉库布里克,不然没有办法阻止他我行我素地拍下去。
史蒂芬•金是介于通俗与经典之间的作家,《闪灵》是他的巅峰之作,情节黑暗无比,但看起来有个光明的结局。而库布里克《闪灵》还是把主人公弄死了,完完...

如此良辰美景又与何人述说

功能说明

1. 独立查看“如此良辰美景又与何人述说”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185