LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

DowneyChaN

DowneyChaN

 

布鲁斯韦恩一天能接到的电话有75%都是达米安的校长。例如:达米安在宿舍偷偷养了16只肉眼可见的小动物,猫崽小狗小鸟鹦鹉还有逃课不知道去哪个森林捡回来的小蛇,物种丰度,应有尽有,不过他快要把室友吓出心脏病了;您儿子不爱吃花椰菜和南瓜派,谁逼他吃他就想咬人;小朋友会中东语,任课老师觉得他说中东语的时候是在鄙视咒骂自己;孩子见义勇为,但是他把别的小朋友打得太惨了,对方的家长要求赔偿;达米安带着其他同学逃课去野营,其实我们反对的是他不该携带危险防身武器………诸如此类。

提姆黑了学校的摄像头和网络,把抹黑达米安的谣言全部删除顺便八卦达米安的黑料,全部发在了【仅历代罗宾嘲蝙蝠崽群】里。
杰森把这个群当做睡...

DowneyChaN

功能说明

1. 独立查看“DowneyChaN”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185