LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

尘栾

chenluan077.lofter.com|个人应用 for Android

共83篇文章,4776人喜欢

应用截图

尘栾

尘栾

 

“龟言此地之寒,鹤讶今年之雪。”
——《小园赋》

_在微博上看到一位姑娘发了这句,刷着遍生忧怖的首页真的感到了冷……

_年初立了个多读书的flag,我一向没什么大志气也比较悲观,当时觉得不见得有什么用,时代的舵从来也永远不是我能左右,甚至那些退论书册的人也不能。只希望未来被更加残酷的洪流卷着走甚至抛到河滩上的时候不至于盲了眼,永远看清自己脚下的路。

尘栾

功能说明

1. 独立查看“尘栾”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185