LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

星坠Orion

christinaorion.lofter.com|个人应用 for Android

共307篇文章,490人喜欢

应用截图

星坠Orion

星坠Orion

 

【恶女花魁】近期最佳!
画面:电影的画面非常绮丽,层层叠叠的红色很好地衬托出主人公的性格,和风感很强,花魁游街的场面也是相当壮观。
角色:女主的美是一种凛然。漫不经心又胜券在握的妩媚。唇角慢慢勾起的瞬间,眸光流转,一点狡黠,一点豁达,半分似懂非懂,剩余一分是对你心思的了然于胸。介乎女人跟女孩之间的暧昧最是让人沉湎。
剧情(剧透慎):讲述了从小被卖到玉菊屋,被老鸨起名为“清叶”的小姑娘的故事。她性格倔强,嫌弃这个名字,说着“等吉原的樱花开了我就一定离开这里。”然而被大家嘲笑,因为那棵樱花树从未开过。在当花魁妆妃的小侍女的时候,目睹妆妃在男人身上对她回眸一笑,由此学到的第一课是“金鱼只有在鱼缸里才能展现...

星坠Orion

功能说明

1. 独立查看“星坠Orion”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185