LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

万圣之灵

cks001.lofter.com|个人应用 for Android

共116篇文章,200人喜欢

应用截图

万圣之灵

万圣之灵

 

无题

若干年后,微观领域的研究终于有了最新的突破。

——终于发现世界上最小的单位了!

各家报纸都在纷纷报道这一革命性的新发现。

——科学家们使用最先进的显微镜,终于看到了组成所有物质的最基本的单位!

经过不断地重复实验和理论推测,各国的科学家们都认为这个结论是正确无误的。

——科学家们定义这两个单位为明因子和暗因子。正是这两种极其微小的物质,构成了整个宇宙,真是太神奇了!

大家都在推测,如果能弄清楚这两种基本单位的来源的话,是不是就能搞清楚生命的起源,甚至是宇宙的起源呢?如此看来,宇宙之谜马上就要被揭开了!

然而,就在全世界为此疯狂的时候,一位计算机学家却神色慌张地亲自来到科学院,以匿名的形式递交了一张卡片。

卡片的正面只写了一句话:我建议你们收手,不要再探索宇宙的秘密了!

而卡片的背面,则是两个孤零零的数字——

0和1

万圣之灵

功能说明

1. 独立查看“万圣之灵”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185