LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

卫城左岸

卫城左岸

 

       虽然现在的斯里兰卡人主要来自印度大陆的僧伽罗族人及泰米尔族人,但是,直到今天,在康堤的原始森林里还住着一群维达人(veddahs)的部落,旧译"吠陀人",又叫"吠舍族"部落。这些人才真正是斯里兰卡岛的原住民,据人类学家说他们是世界上最古老的民族之一。随着现代文明的发展,特别是旅游业的开发,他们的原始文化会慢慢的消失的吧。

卫城左岸

功能说明

1. 独立查看“卫城左岸”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185