LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

羚羊

desetu1694.lofter.com|个人应用 for Android

共493篇文章,26766人喜欢

应用截图

羚羊

羚羊

 


(增加后续)

模拟人生流行的时候林在范受到周围人的影响也下载了一个,可以设置任何性别肤色外表的模拟小人。
实在想不出名字就偷偷把好感同事的名字借用了,脸也鬼使神差地捏成了他的脸。每天努力游戏就是为了让马克住进带游泳池的豪华别墅,家具也要最高级。但是马克一直没有安排配偶,担心他寂寞给他领养了一只宠物狗。
周围人(系统NPC)不断提示“给角色找个伴吧,可以获得非卖品豪华大床”,林在范也无动于衷。
直到把马克养成了这边小区的黄金单身汉。
不幸的是有一天林在范的游戏界面被该同事看到了,一切都变得很不好解释。
很巧的是该同事也下载了模拟人生,而他的游戏小人不仅有了配偶还每天疯狂云雨。
想看这样的文。

后续补充。...

羚羊

功能说明

1. 独立查看“羚羊”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185