LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

x

x

 

我真是哔了狗了,那来这么多菜菜 不艹助攻人设谢谢,不出现队友谢谢,女化弱化怀孕生子双性去死谢谢。D项已被大多数人排除在外谢谢 。你们草姐姐有自己是tag不打来污染凯源tag,脑残言论让kyo背锅,真是贱。
团的皮不好披吗?披着岛民的皮,去死谢谢。我们圈地自萌你们不要太过分污染我们的tog。
你们团所谓的不重属性无非就是绥靖政策,对不起,不需要,我们需要纯正kyo。我们最看重属性,你有大爱都留个四个字和家族好了,王俊凯王源已足够优秀,不需要你们披着皮加戏。
澄海不会亮,你啵一定散。

x

功能说明

1. 独立查看“x”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185