LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

三角函数咩咩咩

三角函数咩咩咩

 

真的好好看!!!强烈推荐日剧《情色小说家》,跟漫画一毛一样,虽然平时我不咋看h漫,或者说漫画几乎不太看,看完这部剧后立马去补了漫画,还有前传,尽管为城户和木岛的过去遗憾,但久住和木岛在一起才能让木岛老师走出这段低谷。
真人剧里,就更加突出了h皮下真正想表达的东西,我最受触动的是木岛和久住那个吻,木岛扶住久住脸的那个动作我立马尖叫旋转!编辑城户虽然戏份不多,但是仔细看了看,他也演的很好,能很好把两人之前有过一段的感觉把握的很不错,而且完全像是从漫画里扣出来的,尤其是胡子,我看完漫画后再看,被相似度给震惊到。
演员的演技非常棒!啊!日剧总是能够打动人心啊!我已经循环片尾曲N遍了!
夏天就要结束了。
我真是...

三角函数咩咩咩

功能说明

1. 独立查看“三角函数咩咩咩”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185