LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

 

油画欣赏:
《背靠枯树的时髦女郎 》
————霍夫 法国
     这是一幅非常特别的画。从画面上看,一个头戴草帽的年轻女孩背靠枯树上,这棵树虽然枯老但却被绿藤缠绕并奇迹般地长出新枝结出蓝果,树旁长满了青草和野花,这是一个诗情画意的地方。她独自坐在枯树旁,像是农作劳累后的休息,但从她那垂头丧气以及细皮嫩肉和时尚打扮来看不像个农家女孩,倒像个刚刚失恋的巴黎女郎在沉思。
     弗朗辛·凡·霍夫(Francine Van Hove 1942-),是法国著名女画家,1942年出生于巴黎,她经常描述...

功能说明

1. 独立查看“帆”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185