LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

赤槿

fermevie.lofter.com|个人应用 for Android

共74篇文章,26719人喜欢

应用截图

赤槿

赤槿

 

这篇长评真的棒呆呜呜呜,特别这句瞬间心酸,我的妈,读者比自己优秀系列呜呜呜……
脑补往生人里一个片段:

她弟弟居然连个哭的地方都没有了。

可作为姐姐,江厌离只能哀切地注视着江澄。就算她柔声安慰,露出笑容,徒劳地对他敞开了怀抱,他也永远不会知道。

她已经死了,尸骨长眠于青山下,灵魂却徘徊在弟弟身旁。无法传达声音,无法传达温度,无法传达爱意。

江厌离觉得,自己这个姐姐做得有够没用的。活着帮衬不了江澄,死后更让他备受煎熬。
 
她想抱一抱他,哪怕一下也好,让他做回那个在姐姐怀里啼哭的孩童。

可她已经死了。

以后的路,就算没...

赤槿

功能说明

1. 独立查看“赤槿”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185