LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

锦鲤先生

锦鲤先生

 

【关于三尾狐传记二的合理猜想】

很多人大概都把三尾狐传记里的巫女形象设定为八百,官方给八百用泽城美雪的cv也是搞事情

但首先说,八百比丘尼这个名字并不是少女或活着的时候的名字,而是800岁终于尼姑庵后人们送给她的名字,少女真正的名字无可考量。
【参考百度百科,八百比丘尼】

如果三尾传记里的人真的是八百,那么三尾在刚化形成小狐狸遇见她的时候,已经是八百生命的最后时候。

所以三尾的传记二从狗眼看人姬的角度可以解读为

不是不爱你,不是要拒绝你的情意,我已决心要结束永生,若是人类我还可以暂且陪你百年,看你大红嫁衣黄土白骨,人都薄情寡命,送你走我再走,仍旧无牵无挂。
卿为妖,又怎么能无牵无挂,最后...

锦鲤先生

功能说明

1. 独立查看“锦鲤先生”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185