LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

S.H.I.E.L.D

S.H.I.E.L.D

 

我再最后给你夹一块鸡肉。
我要走了,因为有人来了。
bgm:《大鱼》
————————————————————
沈腾有些失神地看着微博之夜短视频里扶着别的姑娘走上台的马丽。
她一头短发,西装干练利落,帮着那姑娘整理裙子,然后也不多话,从郭德纲手里接下奖杯。
他突然就想起去年的微博之夜。他们走在一起,接下奖杯,她穿着漂亮的长裙,他扶着她踏上红毯。
“马冬梅?”
回忆重放,他不自觉地笑着叫出口,沉寂了好久才反应迟缓地想起,都过去多久了。
他可早就说好要走了。
他极有爆发力的搭档一样可以才华满溢地独立创作,他的底牌当然也是麻花儿里姑娘们的底牌,他最好的朋友终于独当一面地站上综艺、电影、话剧舞台,资本投资人翻篇儿了,人家...

S.H.I.E.L.D

功能说明

1. 独立查看“S.H.I.E.L.D”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185