LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

剑走偏锋的柯傲君

剑走偏锋的柯傲君

 

《追风筝的人》总算粗略读完,其中深入刻画的阿米尔和哈桑,是我最喜欢的两个人物。他们都没有错,哈桑本就是温厚淳朴的人,内心单纯善良,而阿米尔对于父爱的,近乎盲目、拼尽全力地需索是出于母爱的缺失。所以他才会无所顾忌地不停伤害哈桑,以此来获取全部的父爱,尽管他知道伤害卑微的哈桑是一种罪恶,但还是狠心地将哈桑赶走。如此,我或许能够体会到阿米尔的软弱无能,在友情和亲情中无法找到平衡点,也无法冷暖自度,身为少爷的他,一点都没有见识到底层人们的痛苦和服侍主人时的低声下气。
阿米尔和哈桑第一次被阿塞夫等人堵截,阿塞夫对哈桑的羞辱,就因为血统被认为高人一等,所以可以享有特权,并毫无顾虑地颐指气使。风筝大赛后,阿米...

剑走偏锋的柯傲君

功能说明

1. 独立查看“剑走偏锋的柯傲君”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185