LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

朔望

gena850613.lofter.com|个人应用 for Android

共149篇文章,2490人喜欢

应用截图

朔望

朔望

 

【糖錫】你別哭,我抱不到你。

▶梗來自:微博(見圖中故事)(圖源來自微博)
▶故事有稍微修改喔喔,和圖中並不完全一樣。
▷還願小甜餅♡

鄭號錫又失戀了,又是一次還來不及開始就宣告愛情。
這次的對象是打工咖啡廳的店長。是個看起來冷漠,實際上挺溫柔的一個人,至少鄭號錫這麼認為。
而要說為什麼喜歡他,老實說鄭號錫也說不上來。大概是因為身為新人的鄭號錫,每次只要搞砸了什麼事,那人二話不說就放下工作過來幫他處理?還是因為那人偶爾露出的笑很溫柔?抑或是時不時就會說茶點做壞了,順手塞給他帶回家吃?
他想不通,也沒想過要深究。
而暗戀要實現本來就是困難的,更何況是同性之間。鄭號錫原來就不抱希望,只想把這股心動藏進心裡...

朔望

功能说明

1. 独立查看“朔望”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185