LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

大雪大寒

大雪大寒

 

《 游记 * 奈良 》

    早就听说奈良有很多鹿,果然,早起一出酒店门就遇到两只鹿和我面对面过马路(图一)。当我和它俩擦肩而过的瞬间,还是令我惊讶不已。

    奈良的鹿群,以东大寺周边一带为最多。个个瞅着都那么精神、从容、高雅。但是,但是,但是,,一旦它们发现你手中有鹿饼,立马放下身段儿,就像多年不见的远房亲戚一样颠儿过来,前后左右把你亲热个遍。直到把你手里最后一块饼掠走,然后,嘴都不抹就投奔下一个亲戚去了。图五那个老爷子,用手里的鹿饼调戏两只鹿,他把手举得高高的,...

大雪大寒

功能说明

1. 独立查看“大雪大寒”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185