LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

叫我哈哈君

haha933.lofter.com|个人应用 for Android

共140篇文章,13211人喜欢

应用截图

叫我哈哈君

叫我哈哈君

 

【生面】自投罗网

*吸血鬼AU

序章

这世上,无人能百分之百说眼见即为全部,从中产生的认知即为所有。

人类一度以为经过漫长的进化演变,他们已然成为这个世界的霸主,直到百年前,被后人们称为吸血鬼的种群逐渐出现在人类视野中。

他们的存在超出了当时人类有限的认知。吸血鬼以血液为食,忌讳阳光,阴暗冰冷,身体愈合能力很强并且寿命少则两百多则上千,甚至可达永生。血族根据血统的纯正与否有着氏族等级之分,内部也有纷争但在那之前从未牵扯到人类世界。

没人知道他们藏在不为人知的地方,亦或是藏在人群中已有多少年。事情曝光后社会哗然,人心惶惶,甚至开始相互猜疑。渐渐地人类发现银器对吸血鬼的伤害高于任何一种...

叫我哈哈君

功能说明

1. 独立查看“叫我哈哈君”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息