LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

后摇之💗

heartpostrock.lofter.com|个人应用 for Android

共128篇文章,432人喜欢

应用截图

后摇之💗

后摇之💗

 

据我妹说她同学看了环太平洋之后彻底惊呆了,买进去的爆米花都没吃。于是我今天特地端了杯星巴克进去,果然,我和小伙伴们也都惊呆了,星巴克都没喝= =!!
为了早回家,心想130分钟的电影少看10多分钟也无所谓,进去时发现我错了,第一场level的较量就失去了惊呆的机会╮(╯3╰)╭,那一代至少也是个iPhone2、iPhone3的水平吧,记忆中就是直接进入iPhone4时代了——香港保卫战!可是导演你好歹让我这个机械控看清楚中国那架“赤红风暴”和三胞胎呀,就算不是EVA的零号、一号和二号这么重要的猪脚机器,好歹也不能让一台EVA在5分钟内就挂掉吧= =!!叫中国人情何以堪哪T_T...

后摇之💗

功能说明

1. 独立查看“后摇之💗”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185