LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

酸辣粉不加醋呀

here-lyf.lofter.com|个人应用 for Android

共130篇文章,4984人喜欢

应用截图

酸辣粉不加醋呀

酸辣粉不加醋呀

 



苍白的面容一如既往的冷漠,你轻启鲜艳如血的薄唇,对着那罪不可恕的人,讽刺而残忍的告知一切真相,然后居高临下看着对方瑟瑟发抖的求饶,那时你似是突然想起什么,自言自语。

“我还认识一个带着生前记忆,活在地狱中的人,他肯定也祈求了无数次,祈求能够得到原谅,可是却一点用都没有,因为他仍然还站在地狱之中”

你是多么懂得他,所以感同身受至此。

你那时应该忘了,你也是带着罪恶受到神的责罚而永生于世间的。

所以在他指着你口不择言说出前世可能是个杀人犯的阴间使者的时候,你瞬间错愕和受伤的眼神,连德华都知道你该有多么难过。

他嘴硬着来道歉,温暖的语气如同他身上深色的毛衣,在试图逗笑你失败后,他认真的...

酸辣粉不加醋呀

功能说明

1. 独立查看“酸辣粉不加醋呀”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185