LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

搅基个铲铲啊

icescoop.lofter.com|个人应用 for Android

共222篇文章,9114人喜欢

应用截图

搅基个铲铲啊

搅基个铲铲啊

 

 【all八】看破 序

涉及 一副二九八

该避雷的要避雷

大纲写完了,几乎可以肯定这文是装B言情字母文。
哎。

——————


  
  齐八十五岁那年的深秋,家里送来一个小丫头,说是八岁,但看起来瘦弱的只有六岁。她的父亲被齐父叫到厅堂里问话,只有她穿着单薄的衣衫站在初秋晨风里不安的颤抖。
  
  齐八看着小丫头可怜,脱下外衫披在她身上,轻声问:“你叫什么?”
  
  小丫头抬起头,圆脸大眼,眼里含着泪,让人看着不由生怜,她怯生生的回答:“我叫小瓷。”
  
  老管家忽得冒出来,大声训斥:“你这丫头,怎么不懂规矩。看到少爷怎么不行礼。”
  
  小丫头挨了骂,好不容易收回的泪又涌了出来...

搅基个铲铲啊

功能说明

1. 独立查看“搅基个铲铲啊”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185