LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

Tumi

Tumi

 

#加州清光单骑出阵2019# 
赶在12点之前写个repo。
其实昨天正好是我生日啦,我从来没想过可以过一个那么特别的生日,在到20岁这天第一次亲身到现场看了单骑。之前看到的时候朋友提醒我说20也是中国这边法定婚龄,我当时诶了一下感觉超级……话虽如此但并不是乙女婶啦!(虽然看的时候感觉被撩得非常动摇)
在现场我真的明白了为什么有太太说人一辈子一定要有一次亲身去看现场,现场和视频的感觉完全不一样,真的!现场的震撼真的出乎人的意料,让人无法用语言形容。
按时间顺序说一下,昨天到场正好昼场开了,去见了seki,超可爱的小姑娘,穿的也超棒,晚场做第一排被64饭撒了实名羡慕。然后结束之后和阿萝门口见...

Tumi

功能说明

1. 独立查看“Tumi”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息