LOFTER for ipad —— 记录生活,发现同好

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

 

@仓子大小姐的双马尾 的點文(?)
不完整 像是序 像是設定的東西
不要對這文有太大期待😶😶
yoko還沒出現的
OOC

安田章大,從小便有一種特別的能力,他能倒回前一天重新開始,但這並不由他控制。在他七歲那年,一直陪伴他長大的奶奶心臟病發去世了,那時他還沒反應過來,心裏還有很多話對她說,然而他只能坐在醫院搶救室哭泣。

回家睡了一覺以後,起來發現是奶奶在叫他起床,轉頭看那日歷停留在奶奶去世那天,他裝着甚麼也沒發生,接受了奶奶還沒死的事實。從早上摔了一跤開始,每一件小事像是提醒着他,但是他還是沒有及時對奶奶表達自己的感情。

安田沒想到第二天竟然還是奶奶叫他起床,在原本要摔跤的地方小心...

功能说明

1. 独立查看“₩”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185