LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

Jimhwa'

jimhwa-design.lofter.com|个人应用 for Android

共45篇文章,339人喜欢

应用截图

Jimhwa'

Jimhwa'

 

2015.01.14  临摹自Dribbble

18个icon,用了一个礼拜左右断断续续做的,

我觉得火箭原来的机翼很难看就改了,地图是花了点时间但还是学到了。

信封的投影折腾了比较久,在AI上不大好做,最后还是用渐变是最自然的。

做云朵的时候超开心,超简单但是效果很棒。

图标的投影还是用高斯模糊自然一些,羽化后毛边的效果比较严重。


用AI做完要po上来(额,截止目前都是AI做的),

才知道作者是 Pierre Borodin ,他把原始档也上传了。

Jimhwa'

功能说明

1. 独立查看“Jimhwa'”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185