LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

井鲤

井鲤

 

《大护法》:
  9分,满分10分。分数得出情况如下:10分里,台词太多扣一分,结尾较弱扣一分,再为它的珍稀程度加一分,9分。
  它不应该被低估:如此黑暗又如此真实,如此血腥又如此绝望。它也不应该被高估:这不是它的最佳姿态,虽然可能永远不能看到它的最佳姿态。
  这是一部借了动画壳子的恐怖片。恐怖的地方在于,它唤起你内心的恐惧,又让你看不到希望,唯一所能做的,就是躺在砧板上,遍体鳞伤血泪横流地哀鸣一声:“杀了他们。”
  生来纯净却以杀戮收场不是最悲惨的,生来无知死也无知才是最可怕,因为生在这世道,当真不给你选。
  是有多心虚害怕,才如此这般地歌颂臆...

井鲤

功能说明

1. 独立查看“井鲤”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185