LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

九小姐蘼殇

jiuxiaojiemishang.lofter.com|个人应用 for Android

共7篇文章,112人喜欢

应用截图

九小姐蘼殇

九小姐蘼殇

 

原罪◎序章一

亲爱的们,我来试试水~字数可能少点。以后可能是黑暗系,现在没事。
_________________________________________________________________________________________________________
       “各位观众大家好,这里是晚间新闻,近日S市接连发生多起命案,引得多方关注,市民人心惶惶……”啪!电视台要干什么!案发细节都暴露出去了!还破不破案了啊!
        笃笃笃 
        “请进” 
        “刘局,这是这几回命案的详细资料。”
        “好,你先回去吧,对了,顺路把孔局叫过来一下。” 
        “好的。”
------------------------------------------------------------------------------------  
       “怎么,你还有是找我解决啊,出什么事了?” 
       “老孔啊,最近咱们这出了好几起命案了啊。”  
       “怎么?你想去?
       “不是,我想启动三号方案。你怎么想?”
      “我不同意!他们都是罪犯!还都不是普通的罪犯!放他们出来谁知道会不会出事啊!万一出了什么事,你这个提议者会被处理的!”
        “那你说怎么办啊,我们这个地方就剩我们几个老的中用点了,让他们来最起码还能让小辈们学点什么。再说没那么多万一,都是些死刑的家伙,能减刑还不好啊。”
        “你呀你呀,还是和以前一样。拧不过你,我和你一起担保。你打算选谁?”
        “不多不多,就两个。”抽着桌上的档案指了指“这俩个。”
        “刘国梁!你是要气死我不!你选谁不好啊!选他俩!马龙!张继科!不想干你这个局长了直说!” 
        “他俩不是有本事吗。再说我让许昕圆慧和小爱去跟着,有啥事呀咱也能知道。”
         “你呀,不撞南墙不回头。你一早就和上头说好了吧。叫我来也就是通知一声吧。好了好了,去加许昕他们去监狱提人吧。回来组个特案组,就负责这些个重大案件,要是办不好,哼哼,就给我老实回去呆着吧!”
             “成成成,我呀晚上请你吃饭啊,上我家里,我给你做。”
          “你,你会做什么?晚上吃泡面吗?得了我回去了。”
          “明明很好吃啊。”看着孔局的背影默默说了一句。
         嘟嘟……
       “谁呀!这会打什么电话啊!”
       “许昕,是我。”
        嘟嘟嘟嘟……
       “嘿,这小子,本事大了,敢挂我电话!”
       嘟嘟……
      “许昕,你小子给我马上滚过来!”
       “刘局,我……我马上到!”
        嘟嘟嘟嘟……
       “现在的小兔崽子啊,真是欠管教啊。明天是该让他多跑几圈呢,对了城西抛尸的那个垃圾堆好像还没翻呢吧。”刘国梁摸摸自己的下巴眯着眼睛笑了。
        “报(呼哧)报告刘(呼哧)刘局,一队许昕向(呼哧)向您报告。”来自扶着门框·衣冠不整·蟒
        “来了啊,坐啊,你去把这两个从怡宁那提出来,要好好说啊,说清楚啊。”接过上司递过的资料许昕觉得头很疼。
         “对了,物证科说明天去城西刨刨垃圾堆去,不过人不够,你明天上午记得去帮忙啊!”拍拍许昕肩膀的刘局笑的很开心。
         “好了,走吧,去把那俩接回来啊,我在这等你们。”
         今天也被安排跑腿并且连带明天的许昕感觉头更疼了。

九小姐蘼殇

功能说明

1. 独立查看“九小姐蘼殇”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185