LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

阿珂_是珂不是柯

阿珂_是珂不是柯

 

大半夜看到这个还有衍生的一些梗好兴奋!于是写了些小段子23333

【爱客】

“妈妈妈妈我要吃这个甜甜圈!”

“好好好给你买,我们约定好了啊,给你买你要叫我爸爸哦。”白客压低了帽檐,捏捏怀里小女孩的鼻尖,笑得贼贼的。

突然小女孩被抱走落入另一个怀抱,有着桃花眼的男人微笑地看着他。

白客咽了口口水。

“哈,浩哥……”

男人凑到白客细碎头发压着的耳边,轻轻开口。

“你试试。”

【狄白】

“妈妈妈妈我要吃这个甜甜圈!”

“哦?这个看起来挺好吃的,给我拿两个!狄仁杰,你要么?”

“少吃些甜的,对牙齿不好。”

“没事没事,不就贵了点嘛,我还是买的起的!老板,再拿一个~”

“……...

阿珂_是珂不是柯

功能说明

1. 独立查看“阿珂_是珂不是柯”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185