LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

姬祉

jizhidashuaibi.lofter.com|个人应用 for Android

共2篇文章,1580人喜欢

应用截图

姬祉

姬祉

 

1个repo

@林小鱼 太太的本子到了!拿到的那一刻真的超激动!!!请原谅我的直男拍照技术orz,它真的超好看!无论是外表还是内容都是!

第一次吃陶叶,是小鱼太太的《一生美梦》。

“他点了点头,和他的王朝一起走进初夏灿烂的日光里,走向他气数已尽的美梦。”

从此走进陶叶的大门

而后是《无爱可失》

“回忆猖獗地滋长,挤进狭隘的细胞裂隙,血管中也流淌着,于脑际心间肆意对流,他终于认可他深爱着叶修。”

陶叶之间大抵就是如此吧。

太太的文字我非常喜欢!总是写得很深刻,很冷静,像一把插进心窝的尖刀。看完之后心头会钝痛,会有一种淡淡的惆怅之感,是那些甜腻腻的文字无法比拟的。大概陶叶也着实不适...

姬祉

功能说明

1. 独立查看“姬祉”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185