LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

枷叶微笑

jywx5693.lofter.com|个人应用 for Android

共141篇文章,1754人喜欢

应用截图

枷叶微笑

枷叶微笑

 

这是一个由群里分享的图片脑补而来的片段😘😚

【任务归来】

长达一个月的剿灭Hydra余党的任务终于结束了,活着走下昆式战机的每一个人都满面风霜,胡子拉碴,衣衫沾尘,有些还吊着胳膊,绑着绷带,就连带队的Steve也是双眼布满血丝,眼底有着浓得化不开的黑眼圈,Tony特制的制服破了好几道口子,露出里面精壮的肌肉,不知是谁的血迹粘在制服上已经风干成了黑色的污渍。

神盾局的大草坪上,站满了迎接英雄归来的人们,Fury领着Coulson和Hill站在最前面,从战机上走下来第一个人开始,人群便爆发着一浪高过一浪的欢呼声。等到Steve最后一个走下战机,一声无比响亮的童稚声音盖过了所有大人们的欢呼“Daddy...

枷叶微笑

功能说明

1. 独立查看“枷叶微笑”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185