LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

- 邪汤丸 -

- 邪汤丸 -

 

[维勇|ABO]流光四溢的毒罂粟
尝试了一下七宗罪的题材,可能有点跳……ooc注意……捂脸跑
.
introduction
罂粟花有着蛊惑人心的甜美外表,却暗含杀机。一旦摘下,那毒液便能瞬间摄去你的神经。
「胜生勇利,就像是为我而设的海洛因。」
为了赎罪的盗花人,细语着虚像的爱。

●傲慢
维克托的性格在滑冰界是出了名的,出了名的冷漠、无情。对所有人都漠不关心,斜睨的湛蓝双眸里有的只是对周遭的嘲笑与不屑。
他对所有人都傲慢得带刺。
唯独在他面前,那个叫胜生勇利的男人面前,他那万年不变的冰凉面具才会慢慢脱落,露出他的本真。

●愤怒
维克托的情绪起伏总是离不开胜生勇利,alpha对自己的omega天生的占有欲和保护...

- 邪汤丸 -

功能说明

1. 独立查看“- 邪汤丸 -”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185