LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

安染

kinkosomaru.lofter.com|个人应用 for Android

es

共177篇文章,41人喜欢

应用截图

安染

安染

 

记梗,横滨突然出现一种病毒“未知”染上它的人,在一个月的时间内会经常不自觉的昏睡,但是这一个月的昏睡次数是有限的,如果不在最后一次昏睡之前被染上它的人所爱之人在他昏睡的时候用真情告白呼唤他,便会有两个结局,永远的昏睡下去和忘记所爱之人和与其相关的所有事物。中也不小心染上了这个病毒,后来有三个结局。结局1太宰在中也最后一次昏睡的时候用深情告白呼唤中也,中也醒了HE。结局2在最后太宰也没有爱上中也,中也永远昏睡BE。结局3在最后太宰也没有呼唤中也,中也后来忘记了太宰和与太宰相关的记忆BE(只是记梗,如有雷同纯属巧合文笔太差〒▽〒占个位置很抱歉)

安染

功能说明

1. 独立查看“安染”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185