LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

向鱼问水

向鱼问水

 

◎给阿漓 @苏小漓么么哒 的评论
◎我流评论
◎超爱阿漓(๑´ㅂ`๑)

归来

在我开始写这个书评的之前,我已经想了有一个多月了。想说很多很多,却又不知道该怎么说出来。思来想去,觉得还是按照自己的心走。想写到哪就写到哪吧【笑】

我已经不记得我什么时候发现aot的了,估摸着是在阿漓写叶家双子的时候发现的吧。

看到一身病骨的叶修,不管是面对疾病还是车祸总是抱有属于自己的坚强。他从来不会跟别人说出来,曾经经历过的一切,与他而言不过是过往云烟。与他而言,也不过是站在那个名叫苦难的悬崖边唱了一支歌。

这个世界以痛吻你,而你报之以歌

他穿过书海,从字里行间了解到这山川。他的骨子里刻着自由...

向鱼问水

功能说明

1. 独立查看“向鱼问水”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185