LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

香菇王子

香菇王子

 

魏无羡一路背着蓝忘机几乎是小跑到了医务室,温情给他检查的时候就在旁边坐着,直到温情说没伤到骨头,问题不大为止才松了口气。

温情转身去药房里找外用药,魏无羡顺手接了蹲下来给蓝忘机上药,听到对方的抽气声,似笑非笑说:“知道疼了?逞英雄好不好玩啊?”

蓝忘机说:“我能救到那个球。”

“用脚崴了换?这一波强行强行值啊…”

蓝忘机声音低了点:“你帮我加训了一个月。”

魏无羡好笑抬头,正对上学生视线。蓝忘机脸上已经疼得有点发白,比赛时湿透的头发贴在脸颊两侧,但眼神仍然专注无比,浅色的眼睛里是来不及收回的炽亮光芒,既熟悉又陌生,赤裸裸跌进视野,又立刻收拢了,敛在低垂眼睫后,藏进轻浅...

香菇王子

功能说明

1. 独立查看“香菇王子”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185