LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

观察日记

lady2015.lofter.com|个人应用 for Android

共407篇文章,10人喜欢

应用截图

观察日记

观察日记

 

有一种甜蜜倦怠的感觉
看着建筑书籍,跟着作者一同去欣赏各地盛名的屋子,挺有意思的。

有一种向往的生活从心中生起来,
大概是


“阿,也许我能成为一个装修者呢”这种奇妙感,好像被唤醒了什么,乐趣若隐若现。

晒着阳光,人好像是分成了两半,左边放着不侧耳便难以听到的爵士乐,右边是大过音乐的嘈杂谈话声。


由于我靠着门,客人们匆匆推出推入时总会带着一股风,席卷至刚沐浴不久还在大口大口呼吸的毛孔,跟室内的冷气接触上,带来一种难言的鸡皮疙瘩。

风的魅力无法抵抗。


感觉自己还是浮躁,不够沉淀。不够专心去做,内心里求快,所以难以一目十行,囫囵吞枣。

希望外部的改变,不如寄托于自己的改变。

观察日记

功能说明

1. 独立查看“观察日记”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185