LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

梦想大鸡腿☆

lantiansu.lofter.com|个人应用 for Android

共84篇文章,307人喜欢

应用截图

梦想大鸡腿☆

梦想大鸡腿☆

 

现在有病请假回家了,突然很想念学校,不想念同学但是很想念在一起吃饭的那群朋友。
每天吃完饭后,在外楼梯的大平台上徜徉。
现在是冬天,所以印象很深的是与小晴迎着风一直往前走,风从耳边呼啸而过,但是我们也不怕灌风,还是在聊天,就像是再次回到牢笼前的狂欢。
其实有两条外楼梯,一条离我们每天吃饭的地方很近,一条远得多。但在刚开学那段时间,无聊的我们也会为了新鲜感而绕远。
那个时候我们多爱聊,不是一路人却也能聊到一起去,说着今天天空可真蓝,今天的地理课没听懂,亦或是班里的某人又恋爱了什么的。
聊到秋风渐渐刮成凛冽的东风。
聊到先前还挂着几卷枯叶的树成了枯枝。
转眼间就是期末。

梦想大鸡腿☆

功能说明

1. 独立查看“梦想大鸡腿☆”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185