LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

星烾尘炚

星烾尘炚

 

【挂人】我今天要挂一个睿智【占各大tag致歉】
我和我的朋友们的一些评论都在截图里,这个奶布抱抱因为人家太太吃杰裘不吃她喜欢的杰佣,就诋毁裘克这个角色,侮辱这个角色!
怼人家太太不说,还给我喜欢的cp招黑,还骂我超级爱的角色,我当然忍不了了。
我今天就算是掉粉掉干净了,被各种黑,成为众矢之的我也在各大all裘的圈子挂死这个人。
虽然我是杰佣萌新也不吃杰裘,但是……
对,我就要掺和这个事情!
@muriatic acid  @喵星墨玉  @白子墨s

星烾尘炚

功能说明

1. 独立查看“星烾尘炚”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息