LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

灵均

灵均

 

520表白各位太太&cp22 day2的repo
首先 @山有扶苏 爱您!买到心心念的王周本啦!喜欢这个酷帅的王和有点骄的周!王周就要甜甜的!
还有副cp大大咧咧的孙翔和内心纠结肖时钦,虽然文中最后两人也没有说出来,但感觉就像书中嘉世挑战赛失败,两人分开,然而最后国家队还会再遇到的!(握拳!)
啊我的两个本命cp同框我泪流满面真情实感地感谢太太(இωஇ )
(剩下几位不知道lof id……)
然后是封面!排版!真的太好看了!不会拍照拍不出来本子有那么好看!
还有立牌!好看到词穷!神仙画手!
最后主催小姐姐!辛苦啦!感谢送的无料!
下午有魏超老师活动,结束后围过去想要签名,情急之下就拿了无料里的王杰希明...

灵均

功能说明

1. 独立查看“灵均”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185