LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

LH

lh405023.lofter.com|个人应用 for Android

共62篇文章,696人喜欢

应用截图

LH

LH

 

【鸣卡】月光
(图片是很久以前从微博找的,,帅帅的卡殿~\(≧▽≦)/~)
凯的到来,让卡卡西绷紧的神经突然放松下来,眼前一黑,便不省人事了。在他昏迷的这段时间内,宇智波鼬撤退了去继续寻找鸣人的下落,佐助来找他的时候无意中得知了来龙去脉,冲到了短册街,想要救自己的同伴以及杀了那个教会自己爱与恨的男人。最后的结果可想而知,鸣人在自来也的保护下有惊无险,安然无恙;佐助则被他的哥哥虐心虐身,又一次经历了灭族的噩梦,昏迷不醒。
为了救卡卡西与佐助,鸣人与自来也踏上了寻找千手纲手的旅途。在一番波折之后,鸣人成功学会了螺旋丸并帮助纲手克服了她的心理障碍。纲手的回归给木叶带来了希望,她继任了五代目火影之职,并救治...

LH

功能说明

1. 独立查看“LH”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185